• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

город

от туда город слышан как то по особенному.


23:27 

знаю, счастье нас с тобой ждет...

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)



20:36 

Немного зимнего

SilverEye
XIII. Улыбайся.
.без коментариев.

17:32 

Kristi Story
А здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок, и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет©
Вчера в метро.

Сидят двое...бомжей (извините, не могу подобрать другое слово, совсем никак). Мужчины. Поезд долго стоит на станции, тишина (было 10 вечера, народу уже почти нет). И вот они начинают разговаривать. Сначала слышится сплошной мат и больше ничего. А потом такой диалог...

-Ну я же не могу тебя бросить
-И я тебя тоже
-Ну тогда в чем дело?
-Ничего...

А знаете... это звучало искреннее, чем мы иногда говорим...

Москва.

01:01 

одна моя подруга всегда ходит из дома в универ и обратно по одному и тому же маршруту,а возле её дома есть неприметный магазин одежды,возле которого стоят люди и раздают рекламные листовки.они знают её в лицо наверное.у неё вся сумка забита этими листовками.а они разного цвета все-жёлтые,розовые,синии.очень красиво выглядит процесс доставания из её сумки какого-либо предмета.этот процесс сопровождается выпаданием десятков разноцветных бумажек.улыбка)

00:18 

one day alone


23:19 

Представьте, что объявили войну. И никто не пришёл.
Почти каждое утро я хожу на одну и ту же остановку. И когда прохожу по тропиночке возле девятиэтажного дома иногда вижу пожилого мужчину с рыжим котом запазухой. Кот спокойно наблюдает за происходящим, а мужчина очень нежно держит его. :) Вот так они и гуляют. И когда я их вижу всегда им улыбаюсь. :)

01:22 

one day alone


20:30 

А я могу, если захочу.
Недавно видела мальчика лет шести, он стоял посреди улицы и отмахивался теннисной ракеткой от валящихся сверху снежинок.

23:46 

музыка.

Маёська
Сегодня ехала в районе 9 вечера от бабушки. Обычный ПАЗик, которых стадо ездит по улицам моего города. Только пассажиры оказались веселые. Два подвыпивших молодых человека, сидя на заднем сидении пели песни "Браво". Причем, делали они это негромко, очень старательно, слегка дерижируя себе руками и потопывая в такт. Перед каждой песней выполняли вступление аккуратным "тынц-тынц". Приятно было то, что они так бережно обращались с песнями, не коверкая мотив и не крича во всю глотку... Почаще бы так.

19:30 

охотник за словами
-Do u like cakes?
-I do.
-Me too.
-Me too too.
-Me too too too.

23:49 

Строится большой тороговый центр, есть уже несколько остекленных вроде балкончиков, один не остеклен и без загородок по краям похож на трамплин для прыжков. На этой площадке стоит строитель в темно-синей грязной форме, стоит на самом-самом краю и смотрит то вниз, то куда-то вдаль.

01:33 

немая сцена.

SilverEye
XIII. Улыбайся.
Видел просто немую сцену.
Идет девушка. Гдето на земляном валу. Стоят двое глухонемых парней и оживленно жестикулируют.
Девушка надо признать стройная и все такое. Так вот. Она проходит мимо них, один посмотрел ей в след и несколько впал в ступор. Потом потыкал своего приятеля и прожестикулировал что то вроде "во какая краля." Второй понимающе улыбнулся.
Тут девушка оборачивается и говорит - ХАМЫ! Затем посмотрела на них и показала это на пальцах!!!
Парни были в шоке.

Я тоже.

14:26 

blowup
silence
недавно,на эскалаторе:
ребёнок:
- Бабушка,эскалатор похож на море!
бабушка,удивлённо:
- Почему?
- В конце обязательно будет берег!

16:43 

фо-кас
охотник за словами
Знаете такие автоматы, в которых всовываешь монетки, прокручиваешь рычажок, а потом тебе выпадает игрушка или жвачка, например? И смысл в том, что ты не знаешь, что тебе подкинет хитрый автомат.
К такому агрегату подходит папа с ребенком. Отец треплет дитё за шкирку и орет на него:
-Выбирай, что ты хочешь!
-... - ребенок молчит.
-Ты кретин? Выбирай!
-Вот это, - несчастно отвечает малыш, тыкая пальцем в стекло.
-Наконец-то! На деньги! - он дает ему деньги, чтобы мальчик прокрутил рычаг.
Идиот.

13:38 

Фонарь

Маёська
Я каждые утро и вечер хожу по одному и тому же переулку. И есть там один замечательный фонарь. Раньше, как только я подходила, он зажигался. Так приятно! Как будто здоровается. И вот понадобилось мне думать, почему же он загорается. Я додумалась до того, что там возможно плохие контакты. А мне просто везет проходить под ним в тот момент, когда они срабатывают. Вот... Теперь он со мной не здоровается.

19:10 

вопрос

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
я ожидала мужа у схода с эскалаторов на станции метро Достоевская. ко мне подошел бомжеватого вида мужичонка и спросил, не хочу ли я с ним познакомиться. подобные предложения надо игнорировать, но я зачем-то сказала:
- нет.
- а вы не хотите со мной выпить?
- не хочу.
- вы, что, совсем не пьете?
- совсем.
и тогда он не думая ни секунды задает свой гениальнейший вопрос:
- а вы просто не пробовали или вам не понравилось?
ну разве можно на него злиться?

13:37 

чудо.)
Каждая секунда - вечность, и каждая вечность - секунда...
Возле метро каждое утро стоит бабушка в очень смешной шапочке, в почти валенках, тепло одетая и раздает листовки с рекламой автошколы. Этими листовками забита вся моя сумка, весь письменный стол дома и все некогда свободные щели на работе. Я засоываю руку в карман джинсов и опять вытаскиваю оттуда рекламу автошколы. И каждый раз снова и снова, проходя мимо бабушки протягиваю руку за листовкой, а она каждый раз улыбается мне, так тепло и по-доброму, что хочется смеяться: я беру сто н-ную листовку из ее рук.)

12:11 

просто вспомнилось

inspiration.
А я могу, если захочу.
...он шёл и громко-громко лаял. но никто не обращал внимания. да ещё к тому же тащил огромную жёлтую ледянку. удивляюсь, как таких маленьких детей выпускают гулять в одиночку. ещё более странно, что все проходили мимо, будто его вообще нет. может у меня сверхестественное зрение?...

00:13 

Всё та_же_
миру-мир
По коридору шла влюблённая пара.. удивительная пара, диаметрально противоположная… про таких ещё говорят, что они небо и земля.. у меня всегда, до этого было такое мнения, что парни вроде него и на дух не переносят таких девушек как она , и наоборот
Молодой человек лет 25-ти в в ботинках на толстой платформе, в рванных джинсах с цепями на поясе, в черной футболке с надписью аля «rock not dead» или ещё что-то в этом духе, с аккуратным и неброским пирсингом в брови … такой грамотный рокер со стажем)))
И девушка лет 19-ти…Симпатичная блондинка с вьюгой непослушных кудряшек на голове… в модных брючках с заниженной талией, в гламурной кофточке, с радужными браслетами…худенькая и высокая, с глазами синими – синими, с кукольным личиком… подмышкой она несла большого розового зайца…. В общем настоящая Барби…
Он шёл молча , держа в своей крепкой руке её тонкие наманикюренные пальчики, был явно чем-то сильно расстроен.
«Знаешь, они несчастные люди.. они просто не знают как это- любить по-настоящему , любить вот так вот- как мы» - сказала неожиданно девушка-барби. Он лишь нежно улыбнулся в ответ..
мне стало ужасно не по себе… а ведь правда, не знаем мы как это_

Эхо города

главная