Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:10 

Если ты искренен, ты ничем не рискуешь (Город потерянных детей)
Вот тоже зохотелось поделиться.
Бежала я как-то с работы. До дома недалеко, минут 10 хотьбы. Но стоило только выйти на улицу, какхлынул дождь. Да такой проливной, что под газетку не спрячешься. На дворе июль месяц, я в легких туфельках, в белой юбке... ну и, конечно, без зонтика.
Мой район находится немного в низине, и поэтому вода потоками стекает по тротуарам и асфальту.И такие потоки по щиколотку.
Поняв что бегство от дождя бесполезно и окончательно вымокнув я решила: "А! Черт с ним!" И выровняв шаг направилась домой, счастливо улыбаясь теплому дождю и топая по лужам. Люди, честно говоря, косились из-под зонтов с сомнением. Переходя дорогу, буквально утопая в потоках воды я поднимаю глаза и вижу, что улыбаясь во весь рот, на встречу мне, также топая по лужам идет парень, в белых брюках, мокрых, наверное по клено. Вот шли мы на встечу друг другу и улыбались.. И словно мир улыбался вокруг.

Комментарии
2010-03-09 в 08:40 

"Я не люблю спорить - я люблю спать" (с) Евгений Чичерин
:vo:

2010-03-13 в 17:06 

Синьорита Паразито
Самые прочные стены не из камня и бетона, а из непонимания..
позитвно и немного романтично!!! :)

2010-03-23 в 03:07 

...Мальборо...
я помню как несколько лет назад , весной, поздней уже весной, выпал снег. и он пушистый такой был. За несколько минут усыпал все вокруг. Я тогда довольный на ходу подхватил куртку и выбежал на улицу. Просто шел вперед и снег падал мне на лицо и на волосы...И никого вокруг...Мне тогда даже показалось что он шепчет чтото....но к сожалению это продлилось не долго.

2010-07-31 в 00:30 

так круто;)

   

Эхо города

главная